JMCC Logo
WO NATUR AUF WISSENSCHAFT TRIFFT™

Datenschutzrichtlinie

Der Konzern der Jamaican Medical Cannabis Corporation ("JMCC") verpflichtet sich, die Genauigkeit, Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu wahren. Als Teil dieser Verpflichtung regeln die folgenden Datenschutzgrundsätze unser Handeln in Bezug auf die Verwendung von Besucherinformationen. Die Grundsätze basieren auf den Werten des kanadischen Standards Association's Code for the Protection of Personal Information und des kanadischen Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA).

 

Verantwortlichkeit

JMCC ist verantwortlich für die Bewahrung und Schutz der persönlichen Daten unter seiner Kontrolle. JMCC hat eine Person benannt, die für die Einhaltung der Datenschutzgrundsätze verantwortlich ist.

 

Angabe der Zwecke

Die Zwecke, zu denen personenbezogene Daten erhoben werden, werden vor oder zum Zeitpunkt der Datenerhebung angegeben.

 

Zustimmung

Für die Erhebung, Verwendung oder Weitergabe Ihrer personenbezogener Daten sind Ihre Kenntnis und Einwilligung erforderlich, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt.

 

Einschränkung der Datenerhebung

Die erhobenen persönlichen Daten müssen auf die Informationen beschränkt werden, die für die von JMCC festgelegten Zwecke erforderlich sind.

 

Einschränkung von Nutzung, Offenlegung und Aufbewahrung

Personenbezogene Daten dürfen nur für den Zweck verwendet oder offengelegt werden, für den sie erhoben wurden, es sei denn, Sie haben anderweitig eingewilligt oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist. Personenbezogene Daten dürfen nur so lange wie erforderlich aufbewahrt werden, um den Zweck zu erfüllen, für den sie erhoben wurden oder wie gesetzlich vorgeschrieben.

 

Genauigkeit

Personenbezogene Daten müssen so genau, vollständig und aktuell aufbewahrt werden, wie es zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die sie verwendet werden sollen.

 

Schutz von Besucherinformationen

Personenbezogene Daten müssen durch Sicherheitsvorkehrungen geschützt werden, die dem Grad der Sensibilität der Daten angemessen sind.

Offenheit

JMCC stellt unseren Besuchern Informationen über die Richtlinien und Praktiken zur Verfügung, die für die Verwaltung ihrer persönlichen Daten gelten.

 

Besucherzugang

Auf Anfrage wird der Besucher über die Existenz, Verwendung und Offenlegung seiner persönlichen Daten informiert und erhält Zugang zu diesen. Besucher können die Richtigkeit und Vollständigkeit ihrer persönlichen Daten überprüfen und gegebenenfalls Änderungen verlangen.

 

Umgang mit Beschwerden und Vorschlägen von Besuchern

Besucher können alle Fragen zu den oben genannten Datenschutzgrundsätzen oder zu unseren Praktiken an uns richten, indem sie sich mit der folgenden Stelle in Verbindung setzen:

 

JMCC Privacy Officer

Jamaican Medical Cannabis Unternehmensgruppe

115 Clear Spring Rd.

Whitby ON L1R 3J9

Kanada

 

E-Mail: diane.scott@jamaicanmedicann.com

 

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzrichtlinien und -praktiken unserer Organisation haben, sollten Sie sich zunächst direkt an JMCC wenden. Wenn Sie keine Bestätigung Ihrer Anfrage erhalten oder Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantwortet wurde, sollten Sie sich an das Büro des Datenschutzbeauftragten unter https://www.priv.gc.ca/en wenden, das dann als Verbindungsstelle mit JMCC fungiert, um Ihre Bedenken zu klären.

 

Die JMCC-Websites

Die einzigen Informationen, die wir über unsere Website erfassen, sind die Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie JMCC über die Website kontaktieren. Wir verwenden keine elektronischen Mittel, um automatisch persönliche Informationen von Besuchern oder Nutzern unserer Website oder von deren Computern zu sammeln. Unsere Website enthält Links zu anderen Websites, die möglicherweise Ihre persönlichen Daten erfassen. JMCC übernimmt keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken, -richtlinien oder -maßnahmen von Dritten, die diese Websites betreiben. Sie sollten die Datenschutzrichtlinien dieser Websites lesen und eine informierte Entscheidung treffen, ob Sie Ihre persönlichen Daten den Betreibern dieser Websites zur Verfügung stellen oder nicht.

 

 

 

Welche Informationen sammelt JMCC? Wie sammelt JMCC diese Informationen und wie werden sie verwendet?

  • Wir erfassen personenbezogene Daten wie Namen, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Firmennamen, Titel und einige demographische Informationen, wenn diese von Ihnen im Rahmen unseres Besucherregistrierungsprozesses, von Umfragen und/oder anderen Verfahren zur Erfassung von Informationen übermittelt werden.

  • Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich dazu verwendet, Ihnen angeforderte Informationen (z.B. elektronische Newsletter) zuzusenden, Umfragen durchzuführen und/oder auf Mitteilungen von Ihnen zu antworten. Demographische Informationen werden nur in zusammengefasster Form verwendet, um uns zu ermöglichen, unsere Zielgruppen und deren Interessen leichter zu identifizieren oder um Rückschlüsse auf Umfrageergebnisse zu ziehen. Wir verwenden diese Informationen für keine andere Zwecke.

  • Wir verwenden auch "Cookies" oder kleine Textdateien, die wir auf den Computern der Benutzer speichern (siehe Definition unten), um wiederkehrende Besucher zu erkennen und den Datenverkehr auf unserer Website zu überwachen. Cookies identifizieren Sie als einzigartigen Besucher unserer Website und ermöglichen es uns, Statistiken über die Nutzung der Website zu sammeln, um unsere Website zu verbessern und benutzerfreundlicher zu gestalten.

  • Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt die von uns gesammelten Informationen korrigieren, aktualisieren oder löschen möchten, oder wenn Sie keine weiteren Informationen von uns erhalten möchten, dann informieren Sie uns bitte, indem Sie uns unter diane.scott@jamaicanmedicann.com. kontaktieren. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrer Nachricht angeben, auf welche Art und Weise diese Informationen übermittelt wurden (z.B. durch unsere Registrierung oder andere Verfahren zur Sammlung von Informationen) und welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, damit wir Ihre Anfrage überprüfen können.

 

Was ist ein "Cookie"?

  • Ein Cookie ist eine kleine Datei mit einer ID-Nummer, die auf den Computern der Benutzer gespeichert wird. Sie wird von einem Webserver auf Ihre Festplatte übertragen und kann nur von diesem Server gelesen werden. Ein Cookie überträgt keine Informationen, die Sie uns nicht zur Verfügung gestellt haben. Cookies werden z.B. verwendet, um eindeutige Besucher einer Website zu identifizieren bzw. um dem Benutzer den Zugriff auf seine eigenen Daten aus einer Webserver-Datenbank zu erleichtern.

 

Gibt JMCC individuell identifizierbare Informationen, die JMCC sammelt, an Dritte weiter?

  • Nein, wir verkaufen die identifizierbaren Informationen des Besuchers nicht an Dritte, noch handeln wir mit diesen oder geben diese weiter.

 

Wie speichert JMCC meine personenbezogenen Daten?

  • JMCC speichert Informationen in sicheren Datenbanken, auf die nur mit einem Passwort zugegriffen werden kann.

 

 

 

Änderungen und Ergänzungen

JMCC behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern oder zu ergänzen, und wir empfehlen Ihnen, regelmäßig wieder auf diese Richtlinie zurückzukommen.

 

Stand: Januar 2018

© 2018 Jamaican Medical Cannabis Collective. Alle Rechte vorbehalten.

JMCC Logo

info@jamaicanmedicann.com | 100 King St. W, Suite 3400 Toronto, ON, Canada